世纪桥微信客户端关闭
世纪桥微信客户端关闭
中山大学 剑桥A-Level国际预科中心
南宁二中国际部
合肥六中
世纪桥小托福
泰国留学
新加坡政府院校预科中心
华南国际(美预)预科中心
世纪桥美国常青藤预科
世纪桥首页  > 新闻资讯 > 国际资讯 > 国际教育 > 正文

加拿大签证办理

2015-09-12 世纪桥官方网站 admin


不同签证所适宜的人群:

1、个人旅游签证:有意前往加拿大进行短期旅行探访的个人。

2、团体旅游签证:有意于前往加拿大进行短期旅行,访问,冬夏令营等活动的团体(四人以上)。

3、探亲访问签证:受已经在加拿大定居的亲属或者朋友邀请,前往加拿大探亲访友的签证申请人。

4、探亲超级签证:加拿大居民或公民的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父母。该签证有效时间长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。

申请人需要准备的材料:

1、申请人护照(有效期必须大于六个月)+一份复印件(首页+尾页)。

2、两张3.5cmX4.5cm的白底免冠证件照片。去拍照片的时候最好穿深色衣服,必须是白底,其实签证只需要一张照片,另一张会随材料一起退回来,但是提交材料的时候必须提供两张照片。不要偷懒哦!

3、申请表格。由于大家办理的签证类别不同,申请人的表格必须每人单独填写一份。网站上还提供详细的材料准备介绍,大家可以一项一项核对,确保所有所需材料准备齐全。

4、户口本原件,复印件,翻译件。身份证正反两面复印件。

5、存款证明原件。有些人会问存款证明到底多少钱才算合适?一般来说10万以上就足够了。并且请工作单位开具工作证明和收入证明;存折流水打印6个月左右即可。

6、房产证原件,翻译件,以及一切能证明申请人在中国资产的证明。房产证是不需要复印的,当场收取原件,翻译件只需要翻译里面比较重要的两页内容即可,不需要其他内容。

7、已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

8、申请人公司的准假证明。这个要求很多,大家可以参考网站上面的要求来做。并且最好能够由公司担保申请人会在假期结束前回到中国继续工作。这样一来,移民倾向的嫌疑就少了很多。

9、邀请人邀请信中英文各一份。这个邀请信上面最好能够证明邀请人和申请人的关系、邀请原因、邀请时间和邀请人在加拿大的联系方式。

10、与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件,亲属关系公证等)。

11、邀请人和申请人的关系证明。如果是亲属关系可以提供户口本、出生证明等等。如果是朋友关系可以提供来往信件或者合影照片。这个好像还真有朋友邀请就能签证过关的。

12、邀请人的工作证明或者学校的邀请信。

13、两张写有地址的贴纸。这个选项很多朋友都会不知所措。其实不用担心,到签证中心就会解决。那里会有提供贴纸,当场填写就好。无需提前准备。

14、个人半年内1.2寸白底彩色近照4张(35×45mm)。

在职、离退休、在读证明:

1)如果在职,提供在职证明:一式两份,中文一份,英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。

2)如果退休,需提供一份说明申请人养老金的退休证明。

3)如果为在校学生,需提供一份由校方开具的确认其在读以及表现良好并同意缺勤的信函原件。

邀请人需提供的申请材料:

1.邀请人在加拿大的ID复印件,学习许可或者工作许可。对于有工作的人,还需提供雇佣信原件,税单原件,半年工资单原件,半年银行帐单原件,有房产最好提供地税单。

2.邀请人邀请信中英文各一份。这个邀请信要写明邀请人和申请人的关系,邀请原因,邀请时间,谁会负责被邀人的衣食起居和邀请人在加拿大的联系方式。

3.若邀请亲人来加拿大参加毕业典礼,还需提供学校邀请信。

准备好所有的材料就可以去签证中心递交签证材料了。


 
相关新闻
    • 免费留学评估
    • 免费移民评估
    • 免费签证评估
    *姓 名:
    *性 别:
    *联系电话:
    *年龄:
    *现居城市:
    *电子邮箱:
    *留学意向国家:
    *目前学历状况:
    *计划完成:
    *国内就读专业:
    *希望进修专业:
    *语言考试成绩:
    *预计留学时间: 越快越好   半年内   一年内    未定先了解一下
    验证码:
     
    定位评估系统,将您的个人背景资料与我们大量的相似成功案例比较,咨询顾问全面分析您的申请 目标定位的合理性,如果您希望获得更准确的评估结果,我们建议您填写更详尽的个人情况:(点击继续)

    请填写以上信息留学咨询专家会在24小时内会给你回复。

      
    *姓  名:
    *性  别:
    男    
    *年  龄:
    *手  机:
    *联系电话:
    *电子邮箱:
    *家庭资产:
    *目前学历状况:
    *现居城市:
    *拟申请移民国家:
    *拟申请移民类别:
    *移民原因:
    *是否有管理经验:
    *是否拥有企业股份:
    最高学历:
    英语水平:
    婚否:
    小  孩:
    小孩年龄:
    (没有小孩则无需填写)
    工作经历(简要填写或暂不填):
    验证码:
    请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回答您的问题。
    您的姓名:
    你的性别:男    
    您的户籍所在地:
    签证类型:
    电子邮箱:
    手机号码:
    有拒签经历吗:有   无  
    (判断签证通过率的指标之一)
    您关心的问题:
    验证码:    
      
    • 新加坡幼师培训与就业项目
    • 泰国留学
    • 新加坡公立院校预科
    • 南宁二中国际部
    展开